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Fungicida e Bactericida Sistêmico
Atuação: Pseudomonas, Ralstonia, Erwinia, Xanthomonas, Claviobacter,
Agrobacterium, Xylella fastidiosa, Colletotrichum acutatum, Phytophthora
infestans, Hemileia vastatrix, Cercosporas, Phoma, Ascochyta.

Tem 2 formas de ação:
Primeira = agindo através da inibição / impedimento do crescimento dos micélios (Omicetos).
Segunda = interfere na permeabilidade celular através da adsorção (imobilização
da célula), causando uma lesão citoplasmática e desnaturação da proteína (perde sua forma original sendo um processo irreversível).

Culturas Indicadas: citros, batata, cebola, tomate, pimentão, pepino, cenoura, folhosas em geral, café, feijão, soja, milho, trigo.
Composição: Quaternário de Amônia e Cloreto de benzalcônio.

Formas de Aplicações: Pulverizador terrestre (cereais e HF) = 0,5 a 1,0 L / ha.
Pulverização foliar em Café = 1,0 a 1,5 L / ha.
Pulverização foliar em outras culturas (HF) = 0,2 a 0,3 L / 100 L de água.
Aplicação por Gotejo (tomate, pimentão etc..) = 0,3 L para 1000 plantas.
Outras aplicações em HF:
– Antes do plantio ou transplante = 0,3 L / 100 L .
– Drench (jato dirigido) = 0,2 L / 100 L com 25 ml da solução por planta.

OBS: O tratamento deve ser repetido entre 10 a 15 dias.
– Não deve ser misturado com produtos a base de cobre.
– O produto gera formação de espuma (por si só), mas nada exagerado, usar anti espumante.

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