DUP

Composto clorado orgânico utilizado na desinfecção contra, fungos, bactérias e leveduras.
Nas lavagem de frutas e verduras no pós colheita, proporciona uma melhor conservação e durabilidade.
Através da oxi-redução (transferência de elétrons), seguida da destruição do sistema enzimático microbiano.
Desta forma é um produto age por contato e profundidade na folha o que forma uma barreira física, a qual dificulta a germinação de fungos e bactérias (curativo e preventivo).

Formas de Aplicações / Culturas:

Sanatização do solo via pivô (cereais e HF) = 1 Kg / ha.
Sanitização do solo via pulverização = 1 Kg / ha + Acert ou espalhante adesivo.
Pulverizador terrestre (cereais e HF) = 0,3 a 0,5 Kg / ha + Acert ou espalhante adesivo.
– 0,3 Kg / ha como preventivo.
– 0,5 Kg / ha como curativo.
Para Mofo branco, repetir a cada 7 ou 10 dias.
Dependendo das condições climáticas.

Formas de Aplicações / Culturas (tomate, pimentão, abobora, pepino,
berinjela, quiabo, cenoura, melancia, uva e folhosas etc….):
Antes do plantio ou transplante – via gotejo (sanitização do solo) = 50gr/100 L .
Drench = 50 gr/ 100 L com 25 ml da solução por planta.
Fertirigação = 25 a 30 gr / 100 L.
Pulverização foliar = 30 a 50 gr / 100 L + espalhante adesivo
OBS: O tratamento deve ser repetido entre 7 a 10 dias.
OBS: Toda aplicação do DUP via foliar deve ser usar espalhante adesivo.

O DUP tem bom resultado (potencializa a aplicação), quando misturado com cobre.

OBS: Incompatível
Em HF (tomate, batata, cenoura, cebola, citros, folhosas etc), Não misturar com
fontes nitrato, cálcio e óleo (mineral ou vegetal).

. Pós Colheita:
Lavagem de batata, cenoura etc… = 100 a 200 gr / 1000 L.
Banho de imersão de frutas e legumes = 20 gr / 100 L ou 200 gr / 1000 L.
Banho de imersão de hortaliças folhosas = 10 gr / 100 L (durante 10 minutos e enxaguar com água corrente).

DUP